Zweimal jährlich organisiert die Stiftung SILEA unter dem Titel klein & fein einen kulturellen Anlass. Qualität und ein stimmungsvolles Ambiente gehören ebenso zum Konzept wie die Begegnungen zwischen Menschen mit und ohne Handicap. Die SILEA wünscht sich, dass durch diese Veranstaltungen immer wieder neue Menschen den Weg in die Institution finden. Der Erfolg der bisherigen Anlässe weist darauf hin, dass sich klein & fein zu einem kleinen und feinen Geheimtipp entwickelt.

Bisherige Anlässe klein & fein                                   Sponsoren und Partner

14. September 2017, 18.00 Uhr  -  klein & fein Special Concert

THE SOULS & ANOTHER ME

Ticketpreis: Vorverkauf CHF 22.00 / Abendkasse CHF 25.00

-------------------------------------------

16. November 2017, 19.30 Uhr

Frölein Da Capo, Nöies Zöigs

Während das Frölein im solobesetzten Orchester multiinstrumental loopen tut, parliert sie sich gekonnt in die Bredouille. In ihren Mundartliedern reimt sie sich die Ungereimtheiten des Lebens so zusammen, dass es passt.

Ticketpreis: CHF 30.00

Ticketreservation: 033 334 17 17 / info(a)stiftung-silea.ch