Der Produktionsbereich

Hans Rudolf Zaugg

Bereichsleiter Produktion

Unsere Zusammenarbeit ist von Achtung, Respekt und Toleranz geprägt.

• Wir arbeiten mit motivierten, eigenverantwortlichen Mitarbeitenden ziel- und ergebnisorientiert.
  • Wir setzen alles daran, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer verschiedenen Kunden marktgerecht zu erfüllen.
  • Im Arbeitsbereich für Menschen mit geistiger Beeinträchtigung bieten wir 102 Arbeitsplätze und 2 Anlehrplätze an.
  • Im Arbeitsbereich für Menschen mit psychischer Beeinträchtigung bieten wir 37 Arbeitsplätze an. Diesem Bereich ist zusätzlich das Programm aareBrügg angegliedert, konzipiert als Startpunkt zur sozialen Stabilisierung und Integration mit kleinem Arbeitspensum.
  • Wir leisten mit Menschen mit Beeinträchtigung auch externe Arbeitseinsätze in Industrie und Gewerbe. Die Gruppen werden nach Bedarf durch Betreuer/innen der SILEA begleitet.
  • Einzelne Betreute arbeiten ohne spezielle SILEA-Begleitung an Arbeitsplätzen in der Privatwirtschaft.

Unser Dienstleistungsangebot für Industrie und Gewerbe

Mit Ihren Aufträgen unterstützen Sie nachhaltige Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung.
Wir können umfassende Lösungen anbieten, beispielsweise bei der Realisation von Werbe- und Kundengeschenken.
Gerne erstellen wir für Sie eine unverbindliche Offerte oder zeigen Ihnen unsere Produktion.
Unsere Broschüre informiert Sie detailliert über das gesamte Dienstleistungsangebot.

Gerne stellen wir Ihnen die Broschüre auch per Post zu.
Mail an info(at)stiftung-silea.ch