Zweimal jährlich organisiert die Stiftung SILEA unter dem Titel klein & fein einen kulturellen Anlass. Qualität und ein stimmungsvolles Ambiente gehören ebenso zum Konzept wie die Begegnungen zwischen Menschen mit und ohne Handicap.

Die SILEA wünscht sich, dass durch diese Veranstaltungen immer wieder neue Menschen den Weg in die Institution finden. Der Erfolg der bisherigen Anlässe weist darauf hin, dass sich klein & fein zu einem kleinen und feinen Geheimtipp entwickelt.

Tomazobi

Datum: 14. November 2019, 19.30 Uhr

Tomazobi sind ein Haufen Herren aus Bern. Freunde, die mit viel Leidenschaft und nicht wenig Humor die weite Welt des Berner Mundart Troubadour ausloten. Von Flamenco über Italo-Disco via Ragtime zum Blues und Jazz.

Seit den Anfängen dieses Jahrtausends haben sie sie­ben Tonträger veröffentlicht und Hunderte von Konzerten gege­ben. Mit ihren wilden Auftritten sind sie seit bald 20 Jahren in der Schweiz unterwegs und begeistern damit Jung und Alt.

www.tomazobi.ch

Ticketpreis: 32.00