Wertvoll, wichtig, willkommen.

Menschen sollen am gesellschaftlichen Leben teilnehmen können und selbstständig soziale Kontakte pflegen. Der gesamte Freizeitbereich kann nicht über die Leistungsabgeltung des Kantons bezahlt werden. Für Ausgaben der Freizeitgestaltung fehlen meist die finanziellen Mittel.
Auch Zeit-Spenden in Form von freiwilliger Arbeit sind für die Menschen mit Unterstützungsbedarf wichtig.

Geldspende

Verwendung

• Freizeitgestaltung
  • Sportaktivitäten
  • Ferienwochen
  • Geburtstagsgeschenke
  • Weihnachtsgeschenke

Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wertvolle Begegnungen, tolle Erlebnisse und Bereicherung im Alltag für Menschen mit Unterstützungsbedarf.

Alle Spenden – ob gross oder klein – sind willkommen!
Beträge ab 200 Franken werden im SILEA Jahresbericht veröffentlicht.
Spenden an die SILEA können von der Steuer abgesetzt werden, Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.

Postkonto: 30-11285-6

Zeitspende

Möglichkeiten

• Spaziergang
  • Ausflug
  • Besuch Sportanlass
  • Gemeinsam handarbeiten
  • Freizeitturnen
  • Mithilfe bei Anlässen
  • Fahrdienst
  • IHRE IDEE

Freiwillige Mitarbeit wirkt integrierend.

Freiwillige Mitarbeit in der SILEA schafft für SILEA Bewohnende neue und aussenstehende Beziehungsnetzwerke. Sie richtet sich nach den Grundlagen von Benevol Schweiz.
In Ihren Einsätzen erleben Sie Wertschätzung, Freude und Anerkennung. Sie mögen Menschen, sind sozial kompetent und zuverlässig. Ihre Motivation und Ihre Zeit sind herzlich willkommen.
Sie erhalten eine Einsatzbestätigung.

Für Sie da:

Gabriela Stähli